Мусульман призывают отпраздновать Ураза-байрам в домашнем кругу

Власть и общество

22.05.2020

Распечатать

Обращение Главного Имама-Ахунда, Председателя религиозной организации «Региональное духовное управление мусульман Пензенской области в составе Центрального духовного управления мусульман России» Ислама-Хазрата Давыдова.

"24 мая верующие мусульмане будут отмечать священный праздник Ураза-Байрам, знаменующий окончание священного для мусульман месяца обязательного поста – месяца Рамадан.

Дорогие братья и сестры в Исламе! От всего сердца поздравляю Вас с великим праздником Ураза-байрам! Этот праздничный день знаменует окончание священного месяца Рамазан, олицетворяет духовное обновление, наполняя сердца добротой и любовью к своим близким. Безусловно, коронавирусная инфекция внесла свои коррективы в нашу повседневную жизнь и является испытанием для всего общества, через которое мы должны пройти достойно, прилагая максимум усилий для дальнейшего не распространения данного вируса.

Уважаемые единоверцы! От имени Духовенства Пензенской области и от себя лично призываю Вас отпраздновать Ураза-байрам в домашнем кругу и не нарушать принятые властями меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции среди населения.

Берегите себя и своих близких! Мир вам, крепкого здоровья, милость Всевышнего и Его благословение! Да примет Аллах Ваши благие деяния.

С искренним уважением и добрыми молитвами!"

Источник: Сайт Правительства Пензенской области.
Источник

Администратор

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *