В Кузнецке и Бессоновке построят важные соцобъекты

Пенза заняла третье место в ПФО по темпам ввода жилья в эксплуатацию. Об этом губернатор Пензенской области рассказал во время оперативного совещания в правительстве в понедельник, 23 марта 2020 года.

Пензенская область взяла на себя обязательство ввести 1 млн 97 тыс. кв. метров жилья. По словам губернатора Ивана Белозерцева, это очень амбициозная задача для региона: 

— На прошлой неделе я встречался с министром строительства и ЖКХ Владимиром Якушевым. Он высоко оценил наши усилия в части строительства нового современного жилья. Он поддержал строительство второй очереди станции обезжелезивания воды в Кузнецке и строительство второй очереди станции водозабора воды в Бессоновке. Социальные коммуникации очень важны. Главам районов необходимо сопровождать эти проекты и будьте готовы вести эту работу постоянно, — поручил губернатор главам районам и профильным чиновникам. 

Также Иван Белозерцев поручил главам районов, где строятся новые детские сады, следить за тем, чтобы новые дошкольные учреждения не пустовали. 

Автор: Наталья НАЗЕМНОВА

Источник

Администратор

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *